L'azienda

Passione, professionalità, costante attenzione per i migliori standard qualitativi, amore per la tradizione. Dal 1980 ad oggi il Prosciuttificio SAN DOMENICO ha saputo conquistare l'apprezzamento e la fiducia dei clienti diventando una delle aziende più conosciute del territorio dell’alta Val Bardea.

Il Prosciuttificio San Domenico S.p.A. sorge a Lagrimone nel 1980 per volontà dei Fratelli Gallina e da subito si concentra sulla produzione e stagionatura di prosciutto di Parma.
Nel corso degli anni, i figli e i nipoti hanno apportato continui miglioramenti alle strutture ed agli impianti e hanno trasformato l’Azienda da piccola realtà famigliare a una delle più conosciute del territorio dell’alta Val Bardea.

La passione, la professionalità, il rispetto verso il cliente e l’attenzione verso le sue esigenze hanno permesso al Prosciuttificio San Domenico S.p.A. di distinguersi in un mercato competitivo e di conquistare fette di mercato sempre più ampie: dal dettaglio, alla ristorazione fino alle principali catene della grande distribuzione. Per ottenere questi risultati sono stati fondamentali la meticolosa selezione degli allevamenti, dei macelli, delle cosce fresche, le accurate metodologie lavorative e gli scrupolosi controlli lungo tutte le fasi del processo produttivo.

L‘attenzione verso i migliori standard qualitativi di prodotto e di processo ha permesso al Prosciuttificio San Domenico S.p.A. di conseguire i più importanti schemi certificativi quali: per la Qualità ISO 9001, per l’Ambiente ISO 14001 ed EMAS, per la tracciabilità ISO 22005, per la Sicurezza alimentare ISO 22000, BRC ed IFS, per l’etica SA8000, per la salute e sicurezza dei lavoratori OHSAS 18001.

Per il futuro le risorse dell’Azienda si concentreranno sia sul consolidamento che sulla crescita e la diversificazione, potenziando la capacità produttiva per adeguarsi alle richieste di stagionature sempre più lunghe. Soprattutto però, si cercherà di potenziare l’attività commerciale attraverso la crescita negli attuali mercati nazionali ed esteri. Per arrivare a questi obiettivi dal 2012 sono iniziati i lavori di ampliamento del prosciuttificio la cui conclusione è prevista entro la fine del 2014.

When viewing rolex replica watches, you should take into consideration the band, as well as the face of the watch. The band or strap can make a striking difference in the watch's appearance. Normally hublot replica are either made out of leather or metal. Some people find leather more comfortable, but it wears out after tag heuer replica uk and must be replaced. Leather bands are generally preferred by people who like a low key appearance. Some individuals rolex replica sale opt for leather because metal is harsh on their skin. Metal straps, which usually need to be fitted by adding or subtracting links, can be crafted out of replica watches sale silver or titanium. What kind of strap you choose will depend on your tastes, or that of the person you are shopping for. Designer watches can look amazing with any kind of strap, however the look will be replica watches sale different based on the type you select.
Copyright © 2013 Prosciuttificio San Domenico S.p.A.
web design by e-project